Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Коллекция старинных елочных игрушек? Разместите её оригинально!

    Витрины для коллекций елочных игрушек

    Практически каждый человек чем-то увлечен. Кто-то не пропускает ни одной театральной премьеры, у кого-то книжные полки ломятся от приключенческой литературы, а некоторые по-настоящему счастливы только тогда, когда пополняют свою коллекцию редких монет очередным раритетом.

    Коллекционирование -  страстное занятие, однако серьезные коллекционеры во все времена вызывали уважение. И дело здесь не в их достатке, позволяющем, не скупясь, тратить немалые средства на, казалось бы, пустое занятие. Дело - в целеустремленности, в системности, в серьезности, в умении достигать поставленных целей. Коллекционирование было модным во все времена и не теряет своей популярности. Чаще всего коллекционеры собирают:

    • фарфор;
    • значки и знаки;
    • ножи;
    • модели машин;
    • солдатики.

     

    379. Витрина для ёлочных игрушек.png

     

    В последнее время многие стали увлекаться коллекционированием елочных игрушек. Казалось бы, зачем? Ведь они же нужны только для украшения новогоднего праздника! Но, нет! Хорошо сохранившиеся старые елочные украшения и современные оригинальные игрушки ручной работы могут стать отличным вариантом оригинальной коллекции. Игрушки для елок начали выпускаться нескольких сотен лет назад. С течением времени совершенствовался их вид, и технологии производства. К примеру, в конце 19 века были в моде ватные игрушки с фарфоровыми лицами, а вот позднее стали делать декор из тисненого картона. Игрушки из наборов украшений для елок известных людей, политических деятелей, писателей и авторов прошлых столетий стоят немало на торгах и могут стать достойным элементов вашей личной коллекции. В последнее время появились очень интересные высокохудожественные елочные игрушки, сделанные современными мастерами, которые тоже могли бы занять свое место в хорошей коллекции.


    Витрины для коллекций от «Домашнего Музея»

    Где же хранить такую хрупкую и прекрасную коллекцию? На полку елочную игрушку не поставишь, к тому же она требует определенной «защиты», поскольку любое неосторожное движение может ее просто уничтожить!

    Однако, выход есть! Это специальные витрины для елочных игрушек от компании «Домашний музей».

    В наших витринах игрушки висят как на елке. Маленькие специальные подвижные крючочки, размешенные на хромированных штангах, - простое и удобное решение для подвески игрушек. Расстояния между штангами - по желанию заказчика. А если вы разместите в витрине несколько живых (или искусственных) веток ели, елку на Новый год можно не покупать, а сам праздник можно будет праздновать каждый день. Да, чуть не забыли: фасад витрины (с вклеенным стеклом) изготавливается из деревянного багета для картин, который придаст вашей коллекции совершенно особый вид.

    Эта витрина - не просто предмет мебели, это отличный и роскошный элемент интерьера. Она позволит сделать процесс коллекционирования куда более приятным и станет шикарным подарком для тех, кто увлекается коллекционированием елочных игрушек или очень любит Новый год.

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => kollektsiya-starinnykh-elochnykh-igrushek-velikolepno-no-vam-prosto-neobkhodima-nasha-vitrina-vashi- ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок