Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Коллекция солдатиков в витрине от Домашнего музея

    Коллекционирование солдатиков - достаточно распространенный вид собирательства, имеющий более чем тысячелетнюю историю. Немало достойных коллекций хранится в известных музеях мира. Имеются внушительные и серьезные частные собрания этих интересных фигурок, включающие немало редких и дорогих экземпляров. Но основная масса коллекционеров все же - любители, которые, как правило, собирают то, что просто нравится. 

    519. Витрина для солдатиков.png

    Конечно, и простых коллекционеров не может не интересовать, кого изображают приобретенные фигурки: кирасира, гусара или драгуна. Иногда их даже интересуют связанные с ними исторические аспекты: эпохи, сражения, конкретные воинские подразделения и т.п. Однако большинство из таких коллекционеров вряд ли задумываются над тем, кто автор сюжета, кто и когда изготовил тот или иной экземпляр, из чего и как он сделан. Мало кто собирает коллекции солдатиков системно: по производителям, по темам, по хронологии. Главное все же - сюжет и красота, хотя и серьезные собиратели, конечно же, есть.

    518. Витрина для солдатиков.png

    Но каким бы коллекционером вы не являлись: профессионалом или любителем, вас всегда будет интересовать вопрос размещения и экспонирования вашего собрания оловянных солдатиков. Полки и стеллажи, шкафы и боксы - самые популярные места их хранения и демонстрации. Мы не предлагаем от них отказываться. Однако попробуйте и наши специальные настенные витрины для солдатиков. Они красивы, надежны, вместительны, выдерживают серьезные нагрузки и как нельзя лучше подходят для коллекционеров. Важно, что ни один миллиметр внутренней части витрины не загораживается рамой фасада, сделанного из стекла, обрамленного багетом для картин. Большой выбор материалов, из которых изготавливается витрина, позволит подобрать именно то, что вам нужно.

    520. Витрина для солдатиков.png

    Нам часто высылают наши заказчики фотографии витрин для солдатиков с размещенными в них коллекциями. Посмотрите на них. Может быть, такие витрины в скором будущем появятся и у вас в доме. Звоните, пишите на сайт. Проконсультируем, поможем с выбором.

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => kollektsiya-soldatikov-v-vitrine-ot-domashnego-muzeya ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок