Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Коллекционирование наперстков - одно из самых древних увлечений

    Коллекционирование наперстков - одно из самых древних увлечений. Возникнув, как простой бытовой предмет, наперсток быстро стал популярным среди любителей изящных вещиц. Хваткие и энергичные люди практически сразу поняли, какие неограниченные возможности открываются перед талантливыми мастерами благодаря этой теме: материалов - масса, форм - сколько угодно, сюжетов - еще больше. В наперстке можно реализовать практически любое направление искусства: и художественную миниатюру, и тонкую ювелирную работу, и мини-скульптуру.

    497. Витрина для напёрстков.png

    Поэтому перед коллекционерами этих удивительных предметов всегда встает непростая задача: как ограничить тематику коллекции, дабы не разориться, что собирать: только «рабочие» наперстки определенных эпох и стран или же сувенирные на определенную тему, например, с гербами городов или с фигурками животных? А может все-таки все подряд?

    496. Витрина для напёрстков.png

    Конечно, каждый делает свой выбор, и коллекция наперстков увлеченного человека начинает потихоньку, а иногда и стремительно, расти. И однажды с неизбежностью встает вопрос: где все это сокровище хранить?

    Многие коллекционеры хранят наперстки в небольших боксах, разделенных на маленькие ячейки для каждого наперстка. Кто-то предпочитает обыкновенные полочки либо небольшие традиционные шкафчики.

    495. Витрина для напёрстков.png

    У нас есть другое решение. Мы выпускаем специальные большие витрины для наперстков. А поскольку расстояния между стеклянными полками в таких витринах подобраны именно для наперстков, вместимость таких витрин очень большая, а значит стоимость одного «наперстко-места» - достаточно низкая. И что еще очень важно - фасады этих витрин изготавливаются из разнообразных классических и стильных деревянных «картинных» багетов отечественного и зарубежного производства, что подчеркивает красоту уникального собрания и обеспечивает гармонию экспозиции с любым интерьером.

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => kollektsionirovanie-naperstkov-odno-iz-samykh-drevnikh-uvlecheniy ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок