Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Храните коллекцию тарелочек в витрине от Домашнего музея!

    Тарелочки

    Декоративные тарелки издавна привлекают внимание людей. Искусство их росписи совершенствовали многие поколения мастеров. В последние годы работать стало проще, и появились новые интересные коллекции, при виде которых просто разбегаются глаза. Тарелочки расписывают как по одной, так и тематическими собраниями, где каждая является необходимой частью целого. Например, коллекция «12 месяцев» - это дюжина прекрасных блюдец, посвященных временам года.

    Тарелки делают из фарфора, металла, дерева, и даже из камня. Нанесение рисунка требует специфических для каждого материала красок и методов. Эмаль должна быть стойкой к царапинам, горячим пищевым продуктам. Большая часть декоративных тарелок пригодна для использования по назначению - для принятия пищи, хотя на практике редко их ставят на стол. Но в особо торжественных случаях, или когда в дом пришли многочисленные гости, такая роскошь оправдана.

     

    355. Витрина для тарелочек.png

     

    Большой интерес к оригинальным тарелкам и тарелочкам, усиленный развитием туризма, породил настоящий бум сувенирных тарелочек. Конечно, качество большинства таких изделий оставляет желать лучшего, однако это не мешает развитию этого направления. Более того, доступные по цене интересные тарелки-сувениры из разных стран и городов, делают этот вид коллекционирования очень популярным.

    Красивые тарелки обычно вешают на стену в вертикальном положении. Так открывается наилучший обзор изображений на них, да и дизайн помещения сильно выигрывает от таких решений. Часто тарелки устанавливаются на специальные подставки, которые дают возможность размещать их вертикально на полках, в шкафах, на прилавках.


    Витрины от Домашнего музея

    Особый интерес для коллекционеров тарелок и тарелочек представляют тонкие настенные витрины производства компании «Домашний музей». Они идеально приспособлены для хранения и экспонирования плоских предметов различных размеров. Малая глубина позволяет экономить пространство в комнате, где находится витрина.

    Тарелки в таких витринах могут располагать либо на стеклянных полках (обязательны специальные подставки для тарелок), либо навешиваться на специальные магнитные декоративные крючки, свободно перемещаемые по экспозиционной поверхности витрины.

    Если витрина с полками, важно задать правильное расстояние между ними, чтобы тарелочки разместились, а свободного места осталось как можно меньше. Помощь в этом оказывают специалисты компании «Домашний музей» при формировании заказа.

    Если витрина «на крючках», заказчик сам без лишних усилий передвигает магнитные крючки в нужные места, добиваясь красивого и оптимального размещения тарелок в витрине.

    Прочные корпуса витрин обычно украшены шпоном дерева ценных пород. Но можно выбрать и более бюджетное оформление.

    Но самое примечательное то, что фасады этих витрин выполнены из художественного деревянного багета различных отечественных и зарубежных коллекций. Витрины-картины от «Домашнего музея» позволят не только достойно оформить ваши коллекционные собрания, но и привнесут новые интересные решения в интерьер вашего жилища.

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => khranite-kollektsiyu-tarelochek-v-vitrine-ot-domashnego-muzeya ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок