Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Где разместить оригинальную коллекцию? Решение - есть...

    Зачем нужны витрины для коллекций?

    Ценителей и собирателей оригинальных, красивых и редких вещей всегда было немало. Кого-то интересуют солдатики и машинки, кого-то - старинные ордена и медали, а кого-то - монеты и значки. Диапазон интересов коллекционеров просто огромен: от дорогущих старинных фарфоровых статуэток до спичечных этикеток и маленьких карманных календарей. Но что бы коллекционер ни собирал, перед ним всегда встают одни и те же вопросы: где хранить свою коллекцию, и, что особенно важно, как ее демонстрировать друзьям и близким. Прекрасным подарком коллекционерам, позволяющим «снять эту «головную боль», являются витрины для коллекций, выпускаемые компанией «Домашний музей».

     

    362.2 Витрина для статуэток.png

     

    Нет такой коллекции, которая не смогла бы разместиться в таких витринах. Эти необыкновенно оригинальные и интересные на вид конструкции могут отлично вписаться в любой интерьер и обстановку. Они будут гармонично смотреться рядом не только с современной «стенкой», но и с дорогим антикварным гарнитуром. Интернет-магазин компании «Домашний музей» предлагает огромный выбор, чтобы каждый клиент смог подобрать продукцию по собственному вкусу. Витрина для коллекции может стать отличным приобретением для личного пользования или же подарком коллекционеру, которому придется точно кстати.


    Особенности витрин для коллекций от «Домашнего музея»

    «Домашний музей» предлагает оригинальные витрины, способные удивить даже маститых коллекционеров. Мало того, что эти деревянные конструкции достаточно плоские и должны размещаться на стенах, их дверцы-фасады делаются из багета для картин, что придает изделию особую изысканность. Выбор вариантов цвета и фактуры фасада и корпуса витрины огромен. При желании можно снабдить витрину замком.

     

    363. Витрина для коллекции часов.png

     

    Способы размещения предметов коллекционирования в витринах для коллекции - еще одна «изюминка» от «Домашнего музея». Если предметы, имеющие подставки, просто ставятся на узкие стеклянные полки, а предметы, имеющие подвеску, могут быть навешены на специальные хромированные штанги, то предметы, не имеющие таковых (ордена, значки, ложки, броши, курительные трубки и т.п.), легко и просто крепятся к витрине с помощью оригинальных магнитных креплений. Огромное разнообразие типов магнитных креплений позволяет разместить в наших витринах практически любые предметы.

     

    362. Витрина для коллекции орденов и медалей.png    


    Предоставляя возможность заказать витрину для коллекции по своим предпочтениям, мы, в буквальном смысле слова, помогаем коллекционерам не только повысить значимость и привлекательность их собраний, но и существенно улучшить интерьер жилища увлеченного человека. Можем вас уверить, что даже те, кто ранее не разделял вашего увлечения, увидев ваши реликвии в креативной витрине, поймут, почему вы так увлечены этим делом.

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => gde-razmestit-originalnuyu-kollektsiyu-reshenie-est- ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок