Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Где разместить коллекцию статуэток кошек?

    Кошки

    Статуэтки кошек популярны во многих странах с древнейших времен. Еще тысячи лет назад в Египте их ставили в доме «на удачу». Способность кошек притягивать удачу, жизненную силу и гармонию, видимо, не разочаровала их владельцев. И коллекционирование статуэток популярно до сих пор. Их делают из разных материалов: металла, стекла, керамики, дерева. Одни изваяния реалистичные, другие лишь общими очертаниями напоминают любимых людьми домашних животных.

    Дерзкие коты и нежные кошечки красуются на полках шкафов, столах и подоконниках. Но лучшее место для хранения серьезной коллекции - специальная витрина на стене. Там все статуэтки на виду, и сразу обращают на себя внимание гостей, посетивших дом. За стеклом они не запылятся, не придется часто протирать обширное собрание кошек, чтобы они всегда замечательно выглядели.


    455. Витрина для коллекции статуэток кошек.png


    Витрины от «Домашнего музея»

    Компания «Домашний музей» выпускает витрины для различных коллекций, в том числе кошачьих статуэток. Размеры и глубина витрины - на усмотрение заказчика в установленных пределах. Корпуса витрин изготовлены из прочных материалов, обычно с отделкой шпоном дерева ценных пород. Но под заказ возможны другие более простые варианты оформления. Фасады витрин - изюминка витрин от компании «Домашний музей». Они изготавливаются из художественных багетов различных отечественных и зарубежных коллекций. Выбор багета - за заказчиком. Постоянные заказчики компании называют такие витрины витринами-картинами. Действительно, самые разнообразные коллекции и экспозиции, размещенные в этих витринах, выглядят как занятные «картины» в прекрасном багетном обрамлении.

    Достаточно взглянуть на фотографии уже размещенных на полках собраний, чтобы убедиться - витрина от «Домашнего музея» идеально подходит для хранения и экспозиции разнообразных коллекций. Прошли времена, когда коллекционерам приходилось делать кустарные витрины самостоятельно или держать экспонаты в неприспособленных местах. Проблема с их размещением решена, можно обратить все свое внимание на пополнение коллекции и рассматривание замечательных кошек, когда захочется насладиться их грациозностью.

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => gde-razmestit-kollektsiyu-statuetok-koshek ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок