Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Эксклюзивные витрины для коллекции любых ножей

    Складные ножи

    Первые складные ножи появились еще в Древнем Риме. Конструкция их была очень простой, и в следующие столетия претерпела мало изменений. По нынешним меркам пользоваться такими клинками неудобно, но древние артефакты представляют большую историческую ценность. Встретить их можно чаще в музеях, чем в частных коллекциях.

    Расцвет производства ножей в более современном исполнении начался в 19 веке. Большие усилия приложили в этом деле швейцарские мастера. До сих пор их изделия являются эталоном качества. Впечатляет разнообразие моделей и технических решений. Охотничий нож из Швейцарии, сделанный из нержавеющей стали, с красивой рукояткой - хороший подарок для мужчины. Женщине наверняка понравится аккуратный ножик, к которому прилагаются маникюрные инструменты.

     

    376. Витрина для коллекции ножей.png

     

    Современные складные ножи бывают разных размеров: от крохотных перочинных до напоминающих серьезное холодное оружие. Впрочем, к таковому они обычно не относятся, учитывая хрупкость конструкции при колющем ударе. Отдельную категорию составляют ножи с выкидным лезвием.

    Многие собирают целые коллекции ножей. Они красиво смотрятся в витрине за стеклом, не покрываясь пылью. Единственная проблема - до недавних пор возникали трудности с заказом или приобретением недорогой витрины российского производства.


    Витрины «Домашнего музея»

    Компания «Домашний музей» - первый, и пока единственный известный поставщик витрин в России для частных коллекций. Очень популярны витрины, в которых ножи размещаются на экспозиционной поверхности с помощью небольших подвижных магнитов. Это оригинально и очень удобно.

    Для тех коллекционеров, которые относятся к креплению ножей с помощью магнитов с некоторым предубеждением, ножи можно размещать на стеклянных полках.

    Корпуса и фасады витрин очень разнообразны, что позволяет размещать их практически в любых интерьерах. Важно отметить то, что фасады витрин выполнены из деревянных багетов для картин, что придает коллекции совершенно особый вид, как бы превращая ее в картину, размещенную на стене.

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => eksklyuzivnye-vitriny-dlya-kollektsii-lyubykh-nozhey-ot-kompanii-domashniy-muzey ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок