Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Достойное размещение вашей коллекции ножей!

    Ножи

    Гордость сурового мужчины и украшение его дома - коллекция ножей. Бывают ножи декоративные, и вполне пригодные для практических целей - охоты, рукопашного боя, спортивных выступлений. Современные клинки делают из сложных сплавов, нередко с многослойной структурой. Они чрезвычайно прочные, не окисляются, и долго сохраняют остроту заточки. От формы лезвия зависит назначение. Одним ножом легко освежевать добычу, другим - защититься от опасного противника, третьим - приготовить пищу в дальнем походе. Рукоятки идеально ложатся в руку или украшены рельефами, позолотой, драгоценными камнями.

    Туристы привозят домой изделия мастеров из тех регионов, где еще сохранились традиции их кустарного изготовления. Представляют интерес для коллекционеров штыки, штатное вооружение армейских частей и спецназа. На свете более 150 стран, и почти в каждой можно найти уникальные модели за последние десятилетия. Ножи бережно хранят и чистят, но также возникает вопрос, как их эффектно представить зрителям - гостям дома, которым хозяин показывает коллекцию. Для этой цели лучше всего подходят специальные витрины.

    339. Витрина для коллекции ножей.png


    Витрины компании «Домашний музей»

    Большинство ножей сделано из сплавов железа, обладающего магнитными свойствами. Поэтому их легко закрепить вертикально с помощью специальных подвижных двусторонних магнитов.  Одна сторона такого магнита соединяется с металлом лезвия ножа, а другая - с тонким металлическим листом, спрятанным под сукном. Рукояткой вверх нож смотрится наиболее эффектно, да и в витрине можно разместить больше экспонатов. Для изделий полностью из цветных металлов тоже можно использовать подвижные магниты, но ножи в этом случае можно расположить только горизонтально, поскольку они «укладываются» на такие магнитные крепления, без примагничивания лезвия ножа.

    Витрины «Домашнего музея» сделаны из прочных долговечных материалов. Рамы покрыты шпоном ценных пород древесины, но клиент может заказать другой вид отделки. Размеры и глубина витрины - под заказ. Владелец коллекции выбирает, использовать несколько небольших витрин или одну всеобъемлющую. Стоит предусмотреть место для расширения коллекции. Мастера в точности изготовят заказанные витрины, и ножи займут в доме коллекционера достойное место.

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => dostoynoe-razmeshchenie-vashey-kollektsii-nozhey ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок