Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Домашний музей боевого офицера-защитника Отечества

    Все, что остается на земле от дел человеческих - это память. Кого-то помнят веками, кого-то десятилетиями, а кого-то забывают очень быстро. Вряд ли ошибемся, если скажем, что практически каждый хотел бы, чтобы его помнили, как можно дольше: помнили близкие, помнили друзья, помнили соратники. Для человека верующего добрая память еще и молитва, помогающая там, где сам себе уже вряд ли поможешь…

    Но память о нас - это потом. А сейчас, пока мы здесь, почти всем нам нужно признание родных, близких, друзей, сослуживцев. Признание наших успехов и заслуг, наших деловых качеств и нашего отношения к жизни. Да, нам присваивают премии, награждают орденами, медалями и почетными грамотами, мы добиваемся карьерного роста, нас просто любят и дарят нам разные памятные безделицы.

    305. Витрины для семейных реликвий.png

    Но как сделать так, чтобы наше признание было не только на слуху, но и на виду, чтобы наши дети и внуки, глядя на все наши победы, видя любовь и уважение к нам, старались быть такими же, как мы, а потом еще и помнили. Помнили и молились за нас. С этого начинаются семейные традиции. Это воспитывает. Без этого вряд ли возможен патриотизм. А дело, ведь, за малым.

    Создайте свой домашний музей! Витрины для семейных реликвий от компании «Домашний музей» как нельзя лучше подходят для этой цели. Наши витрины для семейных реликвий удобны и красивы. В них вы сможете разместить самые разнообразные реликвии.

    306. Витрины для семейных реликвий.png

    Специальные магнитные крепления для любых предметов позволят вам самостоятельно без особых навыков и усилий создать свою домашнюю музейную экспозицию.

    Различные цвета витрин для домашних реликвий и различные стили фасадов из натурального багета обеспечивают гармоничное сочетание витрин с любым стилем жилища или служебного помещения.

    Витрины для семейных реликвий от компании "Домашний музей" - правильный выбор. Создавая свои домашние музеи с помощью наших витрин, вы смотрите в будущее, заботясь о душах ваших потомков и о том, чтобы память о вас как можно дольше хранилась в их сердцах. Пример домашнего музея боевого офицера-защитника Отечества - на наших новых фотографиях.

    Спешите и вы приобрести витрину для семейных реликвий от компании "Домашний музей"!

    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/novosti/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/novosti/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => domashniy-muzey-boevogo-ofitsera-zashchitnika-otechestva ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок