Домашний музей Ваш домашний музей

Интернет-ателье витрин
для домашних музеев

Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Время работы Время работы: c 10 до 19
Меню нашего сайта
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • Наперстки как произведение искусства: подборка потрясающих изделий

    Коллекционирование наперстков или диджитабулизм – одно из главных увлечений рукодельницы Натальи Рыбиной из Сарова. В ее коллекции более 2000 потрясающих изделий.

    Наперстки из коллекции Натальи Рыбиной


    Наперстки из коллекции Натальи Рыбиной


    Как отмечает Наталья, в России не так много коллекционеров наперстков. В закрытом клубе диджитабулистов, всего 106 участников со всей территории нашей страны. Самые большие и редкие коллекции наперстков у американцев, и Наталья мечтает когда-нибудь посетить Штаты, чтобы их увидеть.

    Наперстки из коллекции Натальи Рыбиной


    Наперстки из коллекции Натальи Рыбиной


    Мы бы еще много могли рассказывать про уникальную коллекцию Натальи Рыбиной, но иногда лучше один раз увидеть, чем сто раз прочесть. Представляем вашему вниманию самые ценные и необычные экспонаты – некоторые из них просто поражают воображение!

    Наперстки из коллекции Натальи Рыбиной


    Наперстки из коллекции Натальи Рыбиной


    Если вы разделяете хобби Натальи, то наша эстетичная и функциональная витрина – то, что вам нужно. Она позволит продемонстрировать коллекцию, убережет экспонаты от пыли и добавит изюминку в ваш интерьер. А главное – вы самостоятельно сможете продумать дизайн будущей витрины: определиться с цветом корпуса и с оттенком ткани, утвердить багет. На реализацию вашего проекта уйдет около 3 недель, а после отправим готовое изделие в любой населенный пункт России.

    Витрина для коллекции наперстков


    Все нужные нюансы и готовые варианты вы найдете на этой странице, а также сможете пообщаться с нашими специалистами, если захотите обсудить различные детали.
    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/stati/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/stati/ [rss] => rss/ [rss_section] => #SECTION_ID#/rss/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => /o-kompanii/novosti/stati ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => naperstki-kak-proizvedenie-iskusstva-podborka-potryasayushchikh-izdeliy ) [ALIASES] => Array ( ) )

    Возврат к списку



     

    Задать вопрос

    Компания "Домашний Музей" 2007-2021 | Все права защищены
    Обратный звонок