Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
Доставка по всей России
Интернет-ателье витрин
для домашних музеев
8 (903) 110-23-54
Время работы: 10.00 - 19.00
Иконка меню
  • По типу
  • Московская обл., г.о Истра, п.г.т. Снегири, ул. Московская, дом 12, ТК "Снегири" 2 эт.
    (0)
    (0)

    Холодный как сталь: российские звезды, коллекционирующие оружие

    Коллекционирование холодного оружия – настоящее мужское хобби. Исключение составляет лишь Анджелина Джоли, обожающая ножи. Среди наших звезд тоже немало любителей кинжалов, сабель и шашек – о них-то мы вам и расскажем.

    Валерий Меладзе

    Как и положено настоящему грузину, Меладзе неравнодушен к оружию. В его коллекции старинные кинжалы, ножи и сабли. Певец помнит «биографию» каждого экспоната, особенно с удовольствием рассказывает о ценностях, которым более 200 лет. В какой момент хобби «красиво вошло в его грешную жизнь», Меладзе уже и не помнит, но признает, что с детства воображал себя горцем и любил играть с холодным оружием.

    Меладзе

    Олег Газманов

    В коллекции Олега Газманова чего только нет: и шашки, и сабли, и кинжалы, и даже охотничьи ружья. Большинство из экспонатов были подарены преданными поклонниками. А любовь к оружию началась с детства, когда будущий певец вместе с соседскими мальчишками лазали по заброшенным зданиям родного города в Калининградской области в поиске затерянных военных боеприпасов.

    Газманов

    Александр Розенбаум

    Известный певец собирает сабли, кортики и прочую военную амуницию. Домашние рассказывают, что его коллекция регулярно пополняется уникальными экспонатами, однако владелец никому не разрешает брать их в руки и сам ухаживает за своими ценностями.

    Александр Розенбаум

    Если вы, как наши звезды, тоже собираете холодное оружие, то стоит позаботиться о месте его хранения. С одной стороны, хочется, чтобы коллекция была на виду, а с другой – защитить близких, особенно самых маленьких и любопытных, от травм.

    С этим вам поможет интернет-ателье «Домашний музей». Специально для коллекционеров настоящего мужского оружия мы создали специальную витрину для сабель, шпаг и шашек.

    витрина для шашек

    Только представьте, как эффектно будет выглядеть мягкое, холодное сияние лезвий на фоне обивки в обрамлении изящных багетов. Наши специалисты изготовят витрину по вашим размерам – с горизонтальным и вертикальным расположением. А при желании мы оснастим ее замочком для безопасности членов семьи.

    Обращайтесь к нам любым удобным вам способом, на изготовление витрины уйдет не более 2-3 недели.

    Возврат к списку

    Вас может заинтересовать:
    Самые смешные предметы коллекционирования (часть 2)
    01.04.2023 Самые смешные предметы коллекционирования (часть 2)

    Говорят, смех продлевает жизнь! Взгляните на самые забавные коллекции со всего мира и улыбнитесь :)

    Читать далее
    Левой, левой, ать-два!
    26.04.2019 Левой, левой, ать-два!

    Недетская игрушка: военно-историческая миниатюра или просто солдатики. Когда люди увлеклись их собиранием и где сегодня хранить игрушечное войско?

    Читать далее
    7 популярных мифов о кофе, которым нельзя верить
    05.04.2022 7 популярных мифов о кофе, которым нельзя верить

    На свете более сотни видов кофе и примерно столько же невероятных мифов об этом напитке. Собрали 7 самых популярных кофейных небылиц.

    Читать далее
    Камни богатства: 5 минералов, притягивающих деньги
    17.08.2023 Камни богатства: 5 минералов, притягивающих деньги

    Согласно поверью, эти камни могут принести своего владельцу финансовое благополучие и нужные знакомства.

    Читать далее
    История военной техники: кто придумал первый танк
    06.05.2021 История военной техники: кто придумал первый танк

    Возможно, вы удивитесь, но танк не так давно отметил свой столетний юбилей. Рассказываем, что да так в нашем материале :)

    Читать далее
    Array ( [FOLDER] => /o-kompanii/stati/ [URL_TEMPLATES] => Array ( [news] => /o-kompanii/stati/ [rss] => rss/ [rss_section] => #SECTION_ID#/rss/ [detail] => #ELEMENT_CODE#/ [section] => /o-kompanii/novosti/stati ) [VARIABLES] => Array ( [ELEMENT_CODE] => kholodnyy-kak-stal-rossiyskie-zvezdy-kollektsioniruyushchie-oruzhie ) [ALIASES] => Array ( ) )