"Народ умирает, когда становится населением.
А населением он становится тогда, когда забывает свою историю."
Ф.Абрамов, русский писатель.

Ателье витрин
для домашних музеев
Домашний музей
Наш адрес Московская обл.,г. Красногорск,ул. Ленина,
дом 30, корп. А

О "фанатских" музеях

Вопрос, наверное, спорный, но все же ... слова «болельщик» и « патриот» очень близки по своей сути. Патриот - этот тот, кто любит своё Отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины. Абсолютно то же самое, как нам кажется,  можно сказать и о настоящем болельщике. Правда, объект его «патриотизма» ограничивается любимой спортивной командой, городом, который эта команда представляет. Но когда любимый вид спорта «выходит» на международную арену - «спортивный патриотизм» настоящего болельщика, конечно же, становится патриотизмом настоящим.  Поэтому мы вряд ли ошибемся, если станем утверждать, что рост  «спортивного патриотизма» - способствует росту патриотизма как такового. Ведь неспроста в свое время одним из вариантов общенациональной идеи была идея сплочения вокруг сборной России по футболу. А Сочинская Олимпиада! Разве всплеск патриотизма не один из главных ее итогов!?

В связи с этим трудно переоценить одно из важнейших направлений формирования «спортивного патриотизма», а также повышения культуры фанатских движений - создание так называемых «фанатских музеев». Причем создание таких музеев не только в солидных клубах, имеющих ресурсы и помещения, но прежде всего там, где болельщики проводят максимум своего времени: на работе, в учебных заведениях, в воинских частях и, конечно же, дома.

Однако экспонаты любого музея, даже домашнего, должны быть достойно размещены, что, к большому сожалению, в настоящее время вряд ли встретишь: все по коробкам, ящикам и антресолям. А так важно, чтобы все это было на виду, и радовало душу и глаз.

Но дело можно поправить. Обращайтесь в компанию «Домашний музей»!!!

Мы предоставим Вам вписывающиеся в любой интерьер красивые, надежные витрины (большие и миниатюрные), в которых Вы сможете самостоятельно разместить любые «фанатские» музейные экспонаты: билеты, сувениры, фотографии, реальные предметы с мест соревнований (земля со стадиона, растопленный лед арены, автограф «звезды»...) и т.п.

Особый интерес представляют мини-витрины,  с помощью которых Вы самостоятельно сможете создать оригинальный отчет по каждому состязанию любимой команды, на котором Вы побывали. Серия таких отчетов, «украшенная» отчетами по «выездным» состязаниям (в т.ч. за рубежом), как нельзя лучше отразит в Вашем «фанатском» музее современную историю любимого клуба и Вашего участия в его успехах. 

Наполнение мини-витрин может осуществляться не только Вами, но и нами по согласованному с Вами дизайн-проекту. При этом наряду со «стационарными» экспонатами, всегда размещаемыми по дизайн-проекту нами  (например: герб клуба, герб клуба-соперника, герб страны (города), где состоялся матч, и т.п.), размещение части экспонатов может быть отдано  «на откуп» Вам  (например: фото с соревнования, билет и т.п.)

Витрины изготавливаются из МДФ (шпонированный технологический массив), «обрамленного» деревянным багетом. Экспозиционная поверхность обтянута сукном. Под сукном металлический лист. Экспонаты прикрепляются с помощью набора различных оригинальных магнитных креплений. Экспозиционная поверхность защищена стеклом. Качество отменное. Гармония с интерьером гарантируется. Сайт компании: www.homemuseum.ru.

Возврат к списку



Задать вопрос:
Ваше имя:Вы не ввели свое имя! Ваша почта или телефон:Вы не ввели почту, либо номер телефона! Текст вопроса:Вы забыли поле "Текст вопроса"! Вы не подтвердили, что вы не робот!
Нажимая на кнопку "Задать вопрос", я соглашаюсь с условиями пользовательского соглашения.
Задать вопрос
Компания "Домашний Музей" 2007-2017 | Все права защищены
Обратный звонок
Нажимая на кнопку "Свяжитесь со мной", я соглашаюсь с условиями пользовательского соглашения.
Свяжитесь со мной