"Народ умирает, когда становится населением.
А населением он становится тогда, когда забывает свою историю."
Ф.Абрамов, русский писатель.

Ателье витрин
для домашних музеев
Домашний музей
Наш адрес Московская обл.,г. Красногорск,ул. Ленина,
дом 30, корп. А
Меню нашего сайта

Мини-стенд «Венчание»

В Таинстве Брака Церковь благословляет жениха и невесту на совместную жизнь, на рождение и воспитание детей. Жених и невеста должны при этом обещать Богу, что они будут верны друг другу всю жизнь. Прекрасным напоминанием об этом может стать выпускаемый компанией «Домашний музей» мини-стенд «Венчание».

Размеры экспозиционной поверхности мини-стенда 12х19 смхсм. На экспозиционной поверхности размещен памятный знак с фотографией храма, в котором будет совершено Таинство Венчания, а также памятный знак с гербом города (района), в котором этот храм расположен. Эти знаки изготавливаются компанией Домашний музей после получения заказа на мини-стенд «Крестины».

Расположенные на экспозиционной поверхности три  мини-фоторамки крепятся к ней с помощью магнитов. Поэтому Вы сможете без всякого труда вставить в эти рамки снятые во время таинства фотографии, которые Вам больше всего понравились. Например, на одной из них может быть, запечатлен троекратный обмен кольцами во время обручения, на другой - благословение жениха и невесты венцами или питие вина из общей чаши при Венчании, а на третьей - следование жениха и невесты за батюшкой вокруг аналоя.

Венчание.png

Иконы Господа Вседержителя и Казанской Божьей Матери крепятся к экспозиционной поверхности также с помощью магнитов.  Вместо этих икон Вы сможете, если пожелаете, разместить на стенде мини-иконы небесных покровителей венчавшихся или любые другие мини-иконы, приобретенных в иконной лавке храма. Самоклеющиеся магнитные полоски, прикрепленные к правой и левой внутренней стороне стенда, позволят легко это сделать.

В длинном вертикальном контейнере Вы сможете поместить немного вина, которое было испито венчающимися во время таинства. Контейнер легко извлекается из специального держателя и помещается обратно. Перед тем как извлечь контейнер для вина, желательно снять мини-фоторамку, расположенную прямо над этим контейнером. После установки контейнера с вином, верхняя мини-фоторамка помещается на свое место.

Памятный мини-стенд «Венчание» может стать хорошим подарком молодоженам. Помещенный в семейный домашний музей, он будет всю жизнь напоминать им о том, что семья - это христианская тайна и недаром она начинается Таинством Брака, благодатью этого Таинства существует и в нём черпает силы.

Возврат к списку



 

Задать вопрос

Компания "Домашний Музей" 2007-2017 | Все права защищены
Обратный звонок