"Народ умирает, когда становится населением.
А населением он становится тогда, когда забывает свою историю."
Ф.Абрамов, русский писатель.

Ателье витрин
для домашних музеев
Домашний музей
Наш адрес Московская обл.,г. Красногорск,ул. Ленина,
дом 30, корп. А

Мини-стенд "Крестины"

Все больше и больше россиян обращаются сегодня к своим духовным корням -  к православию. По воскресеньям после обедни десятки людей приходят в храм с детьми разного возраста, чтобы их окрестить. Приходят и взрослые, которые после долгих раздумий, приняли серьезное решение о выборе своего духовного пути. Крещение совершается лишь однажды, как однажды и рождается человек. Значение этого события для человека трудно переоценить. О нем говорится в Евангелии как о необходимом условии вхождения в церковь: «Кто не родиться от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие».

Естественно, что родители крещаемых детишек, крещающиеся взрослые хотят надолго отставить память об этом, пожалуй, самом важном событии в их жизни. И сверкают то тут, то там вспышки фотоаппаратов, снуют «операторы» с  кинокамерами…

Компания «Домашний музей» тоже решила внести свою посильную лепту в увековечивание столь важного для человека жизненного события. Мы предлагаем Вашему вниманию мини-стенд «Крестины», который может стать хорошим подарком, и дополнит  Ваш домашний музей новым экспонатом или послужит началом его создания.

мини-стенд Крестины

Посмотреть в каталоге

Размеры экспозиционной поверхности мини-стенда 12х19 смхсм. На экспозиционной поверхности размещен памятный знак с фотографией храма, в котором будет совершено Таинство Крещения, а также памятный знак с гербом города (района), в котором этот храм расположен. Эти знаки изготавливаются компанией Домашний музей после получения заказа на мини-стенд «Крестины».

Расположенные на экспозиционной поверхности три  мини-фоторамки крепятся к ней с помощью магнитов. Поэтому Вы сможете без всякого труда вставить в эти рамки снятые во время таинства фотографии, которые Вам больше всего понравились. Например, на одной из них может быть, запечатлен Ваш младенец с батюшкой, совершающим Таинство Крещения, а на двух других – восприемники Вашего чада: крестный отец и крестная мать.

Икона Святого Иоанна Крестителя крепится к экспозиционной поверхности также с помощью магнита.  Вместо этой иконы Вы сможете, если пожелаете, поместить в стенд мини-икону небесного покровителя Вашего ребенка или любую другую мини-икону, приобретенную в иконной лавке храма. Самоклеющаяся магнитная полоска, прикрепленная к правой внутренней стороне стенда, позволит легко это сделать.

В круглый прозрачный контейнер Вы сможете поместить волосики  Вашего ребенка. Контейнер также крепится к памятному стенду с помощью магнита. А в длинные вертикальные контейнеры можно налить  немного воды из купели,  в которой окрестили Ваше чадо, а также немного освященного масла, которым Ваш ребенок был помазан во время таинства. Из специальных держателей контейнеры легко извлекаются и помещаются обратно на свое место.

Памятный министенд «Крестины» может стать хорошим подарком не только крещаемому, но и его восприемникам. Помещенный в их домах на самое почетное место этот памятный стенд постоянно будет напоминать крестному отцу и крестной матери о том, что их «работа» только начинается, что они на всю жизнь взяли на себя обязательство не просто вырастить и воспитать своего крестника, но и воспитать его как доброго православного христианина. Этот памятный стенд не даст им забыть, что на Божьем суде они за него в ответе.

Возврат к списку



Задать вопрос:
Ваше имя:Вы не ввели свое имя! Ваша почта или телефон:Вы не ввели почту, либо номер телефона! Текст вопроса:Вы забыли поле "Текст вопроса"! Вы не подтвердили, что вы не робот!
Нажимая на кнопку "Задать вопрос", я соглашаюсь с условиями пользовательского соглашения.
Задать вопрос
Компания "Домашний Музей" 2007-2017 | Все права защищены
Обратный звонок
Нажимая на кнопку "Свяжитесь со мной", я соглашаюсь с условиями пользовательского соглашения.
Свяжитесь со мной