"Народ умирает, когда становится населением.
А населением он становится тогда, когда забывает свою историю."
Ф.Абрамов, русский писатель.

Ателье витрин
для домашних музеев
Домашний музей
Наш адрес Московская обл.,г. Красногорск,ул. Ленина,
дом 30, корп. А
Меню нашего сайта

Статьи компании

30 Июн 2017 О "фанатских" музеях

Вопрос, наверное, спорный, но все же ... слова «болельщик» и « патриот» очень близки по своей сути. Патриот - этот тот, кто любит своё Отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины.

Читать далее
28 Июн 2017 Коллекционерам

Чего только не коллекционируют люди: предметы искусства и антиквариат, марки и открытки, боны и монеты, куклы и солдатики, курительные трубки и зажигалки, тарелки и ложки, фигурки собак и кошек.... 

Читать далее
27 Июн 2017 Киоты для собрания икон

Никто из православных христиан никогда не усомнится в том, что икона является чудесным Божиим даром. Благодаря благодатной силе, посылаемой Господом через икону, множится добро и пресекается зло.

Читать далее
26 Июн 2017 Мини-стенд "Крестины"

Все больше и больше россиян обращаются сегодня к своим духовным корням -  к православию. По воскресеньям после обедни десятки людей приходят в храм с детьми разного возраста, чтобы их окрестить.

Читать далее
23 Июн 2017 Ваш домашний музей

Да что там говорить об исторической памяти! Даже с памятью о близких нам людях, которые не так давно были вместе с нами, не все просто! Кто может похвастать о том, что его сын или дочь знает, кем был Ваш дед или бабушка? Какой вклад внесли они в историю Вашей фамилии? 

Читать далее
22 Июн 2017 Мини-стенд «Венчание»

В Таинстве Брака Церковь благословляет жениха и невесту на совместную жизнь, на рождение и воспитание детей. Жених и невеста должны при этом обещать Богу, что они будут верны друг другу всю жизнь.

Читать далее


1 2 3


 

Задать вопрос

Компания "Домашний Музей" 2007-2017 | Все права защищены
Обратный звонок