"Народ умирает, когда становится населением.
А населением он становится тогда, когда забывает свою историю."
Ф.Абрамов, русский писатель.

Ателье витрин
для домашних музеев
Домашний музей
Наш адрес Московская обл.,г. Красногорск,ул. Ленина,
дом 30, корп. А
Меню нашего сайта

О витринах для монет

Похоже, никто и никогда таких оригинальных витрин для хранения и экспонирования коллекции монет не делал. Рамки, планшеты, багеты, боксы - этого много. Но так, чтобы большого размера, на стене, в красивом багете, на замке … Мы, честно говоря, не встречали. Даже за рубежом. А если учесть, что коллекционные монеты «держаться» на экспозиционной поверхности с помощью мини-магнитов и размещать их легко и просто, мы просто уверены, что наши витрины для монет не могут не понравиться. Посмотрите на фотографию, высланную нам одним из наших постоянных заказчиков из Екатеринбурга. Разве не здорово!?

511. Витрина для коллекции монет.png

Цвет корпуса витрины и ткани экспозиционной поверхности, а также цвет и профиль багета можно выбрать по своему усмотрению из соответствующих каталогов. При желании можно установить и подсветку.

512. Витрина для коллекции монет.png

Такую витрину для монет может приобрести любой россиянин. Достаточно только выбрать нужные параметры на нашем сайте, сделать заказ (можно и по телефону) и оплатить аванс . Через 2-3 недели вы будете счастливым обладателем интересного, красивого и оригинального хранилища для ваших раритетов и «древностей», где бы вы ни жили в России. Большой интерес к нашим изделиям проявляют и европейцы, но пока мы туда ничего не поставляем. Конечно, покупают, но в Москве. А к себе везут самолетами, да поездами. Россиянам - гораздо легче. Ждем вас на нашем сайте! Заходите, там много интересного! Не пожалеете!

Возврат к списку



 

Задать вопрос

Компания "Домашний Музей" 2007-2018 | Все права защищены
Обратный звонок